Efrén, Alberiche (Pitu, 61’), Edu, Rubén, Joel, Godoy, Chus, Alfredo (Alvarado, 68’), Dailos (Ayoze, 87’), Samu y Nano.

MARINO
David, Kevin Castro, Saavedra, Coonor, Juanmi, Guti, Javi González (Johnny,46’), Prince (Edgar, 46’), Gaizka (Yassine, 46’), Sesma y Ahmed.

ÁRBITRO
Miguel Esteban Hernández. Amonestó por los locales a Edu, Alfredo y Dailos; y por los visitantes a Prince, Sesma y Ahmed.

GOLES
1-0: (2’) Dailos. 2-0: (38’) Samu. 2-1: (85’) Johnny. 3-1: (93’) Samu.

INCIDENCIAS
Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde muy calurosa. Ante unos 75 espectadores. El colegiado detuvo el partido en el minuto 30 para que los jugadores pudiesen hidratarse.

El San Mateo empezó con buen pie la temporada al imponerse con claridad en la tarde de este sábado al Marino. Los de Juan Carlos Socorro mandaron en el marcador casi desde el inicio.

Y es que el conjunto local sorprendió a las primeras de cambio con el 1-0, obra de Dailos a los dos minutos, tras superar a David en el mano a mano dentro del área, tras un buen servicio de Samu desde la frontal. A partir de esos momentos la posesión correspondió a un Marino que intentó reaccionar con alguna que otra llegada al área local, pero sin crear claras ocasiones.

Por su parte, el conjunto de Juan Carlos Socorro dio un paso atrás para intentar sorprender con salidas rápidas al contragolpe. Así transcurría el partido cuando ya en la recta final de la primera parte Samu aprovechó un desajuste defensivo para hacer el 2-0, tras recibir el esférico dentro del área y batir de cerca de a David.

El conjunto grancanario tuvo hasta tres oportunidades para irse al descanso con una ventaja mayor. La más clara en un mano a mano de Samu, que tras regatear al meta visitante remató a puerta vacía un balón que Saavedra sacó sobre la misma línea.

Los locales comenzaron la reanudación achuchando, generando varias situaciones de peligro dentro del área marinista. Tras esto reaccionó el cuadro de Los Cristianos, que gozó de su primera oportunidad de gol a los 11 minutos, en una falta ejecutada de Guti desde la frontal, que salió alta por poco.

A partir de ese momento el choque siguió igualado, con los dos equipos buscando las áreas. Godoy pudo marcar superado el ecuador de esta segunda parte, con dos remates consecutivos a la salida de un córner, el primero rechazado por un defensor y el segundo con un remate que se marchó fuera.

El Marino acortó distancias en el marcador a cinco para el 90, con un remate de Johnny en el primer palo anticipándose al portero. El conjunto tinerfeño buscó el empate y lo tuvo en dos balones: a Juanmi se le fue un tiro alto y Sesma se encontró con el acierto de Efrén, que sacó con la punta de los dedos.

El San Mateo sentenció en la prolongación, con el segundo tanto de Samu, en este caso a puerta vacía, a pase de Pitu desde la línea de fondo.