El Marino vende cara su derrota en Maspalomas

Santi Hidalgo, Andrés, Pedro, Iván Benítez, Maikel, Echedey, Víctor (Jonay, 57’), Alfredo, Yoshua (Afonso, 80’), Javi Navarro y Abraham (Medina, 46’).

MARINO
David, Nathan, Meyi, Héctor Pano, Saavedra, Favarel, Zeben, Diego (Prince, 76’), Yassine, Ricky (Josito, 70’) y Nami (Ahmed, 66’).

ÁRBITRO
Aníbal Jiménez. Amonestó por los locales a Abraham, Iván Benítez y Maikel; y por los visitantes a Zeben, Héctor Pano y Meyi.

GOLES
0-1: (1’) Zeben. 1-1: (19’) Abraham. 2-1: (69’) Pedro.

INCIDENCIAS
Maspalomas. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Mañana de nubles y claros. Ante unos 100 espectadores. Casi una hora debió esperar el jugador local Abraham por una ambulancia que le trasladase a un centro médico.

Remontada del San Fernando para superar a un combativo Vera. El conjunto de Maspalomas sigue metiendo presión al líder Tenerife B.

El cuadro visitante salió atacando y presionando al rival muy fuertemente durante el primer cuarto de hora. Fruto de ello se llevaba poco más de un minuto cuando Ricky saca una falta que Zeben peina y manda la red: 0-1.

El cuadro de Los Cristianos siguió jugando fuerte, pero en el minuto 19 Abraham haría el empate tras un saque de esquina de Javi Navarro. Mediada esta primera mitad buena internada de Javi Navarro, que centra a Abraham, cuyo remate no va entre los tres palos.

Y justo antes del descanso el local Abraham cayó lesionado en una pugna. El futbolista local se quejaba mucho de la rodilla.

La segunda mitad estuvo marcada por la ausencia de Abraham. El San Fernando no encontraba su juego habitual y el dominio fue del Marino. Antes del cuarto de hora, remate de Yassine desde fuera del área, que Santi Hidalgo despeja a córner en dos tiempos.

En la réplica, centro sobre Medina con todo a favor, pero Saavedra conjuró el peligro “in extremis”. Mediada la segunda mitad, Echedey mete un balón al área pequeña, encontrándoselo Javi Navarro tras despeje de David, saliendo el balón fuera por poco.

En saque de banda nuevamente de Echedey, Pedro cabecea a la red: 2-1. A partir de este momento se asistió a una ofensiva total del Marino, pero sin orden, ante un San Fernando que se defendió bien, pero que sin embargo no supo salir a la contra.