David, Niki, Samuel, Juanmi, Saavedra, Prince, Jony, Connor, Gaizka (Djavan, 58’), Ahmed y Sesma.

TAMARACEITE
Jonay, Aythami Álvarez, Jordan, Alberto, Alejandro, Samuel, Zizu, José María (David, 64’), Eros (Juan Andrés, 46’), López Silva (Joel, 77’) y Borja Vera.

ÁRBITRO
Airán Fariña. Amonestó por los locales a Saavedra, Juanmi y Niki; y por los visitantes a López Silva y Samuel.

GOLES
0-1: (7’) Eros. 0-2: (25’) Borja Vera. 1-2: (75’) Juanmi. 2-2: (84’) Ahmed.

INCIDENCIAS
Antonio Domínguez. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Mañana agradable. Ante unos 150 espectadores.

Digno de aplauso el partido del Marino ante el Tamaraceite. Los de Zeben Hernández perdían 0-2 al descanso, pero a base de tesón lograron hacer tablas. Punto de oro para el cuadro de Los Cristianos, que incluso pudo ganar.

Dominio inicial del líder ante un rival que afrontó el choque con muchas bajas. No tardó el cuadro grancanario en abrir el marcador: tanto de Eros tras jugada de Borja Vera. Le faltó contundencia a la zaga sureña, no pudiendo hacer nada el meta David para impedir el 0-1.

El 0-1 adormeció el partido. Con el marcador a favor, los visitantes siguieron dominando, pero ya sin gozar de llegadas claras. Mientras, al Marino le costaba contrarrestar el control del rival y sus acciones de ataque eran esporádicas.

Antes de la media hora llegó el 0-2, siendo el tanto obra de Borja Vera. Máxima efectividad del Tamaraceite, que hacía gol cada vez que llegaba.

Camino del descanso el cuadro de Los Cristianos se estiró, aunque sin poner en apuros al meta Jonay. En esta parte del duelo significar un tiro de Niki que no cogió puerta. Sesma la tuvo para el 1-2, pero el meta visitante sacó “in extremis”.

La segunda mitad no ofreció de entrada cambios en la decoración. Le siguió costando al Marino dominar el centro del campo. No fue hasta pasado el cuarto de hora cuando se vio algo destacado: tiro de Sesma al palo.

A la media hora Juanmi puso el 1-2 con un tiro lejano que se coló por la escuadra. Fue un golazo. El tanto metió a los anfitriones en el choque y con margen para buscar la igualada.

Competía el cuadro de Hernández y así fue que Ahmed puso el 2-2. Se durmió el conjunto de Chus Trujillo y lo pagó. Con la moral por las nubes, el Marino se fue con todo arriba en la recta final.

Djavan y Juanmi no se entendieron en un remate. Luego a Djavan se le fue el balón fuera por poco en la mejor ocasión para el 3-2.