Victoria del Buzanada sobre el San Mateo

Edwin, Mechi, Guille, Erwin, Meñe (Efrén, 23’), Raúl Barcos, Tana (Emilio, 66’), Kevin Guillén (Mújica, 75’), Júnior, Facu y Samuel.

SAN MATEO
Efrén, Iriome, Juanma, Yeray, Rubén (Moisés, 32’), Mejía (Brian, 46’), Samu, Alemán, Dailo (Chus, 20’), Felipe y Mario.

ÁRBITRO

Airan Fariña. Expulsó con roja directa al local Samu (45’). Amonestó por los locales a Meñe y Tana; y por los visitantes a Rubén, Iriome y Yeray.

GOLES
1-0: (11’) Júnior. 2-0: (13’) Juanma, en propia puerta. 3-0: (92’) Raúl Barcos, de penalti.

INCIDENCIAS
Clementina Bello. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Tarde algo fría. Ante unos 100 espectadores.

El Buzanada se impuso con claridad al Panadería Pulido San Mateo. Los aroneros encarrillaron el choque en un buen inicio de primer tiempo y se llevaron tres puntos muy importantes antes un rival directo.

Primeros 20 minutos de claro dominio local, periodo de tiempo en el que se macaron dos goles. El primer tanto llegó en una jugada de contragolpe rápida que dejó a Júnior solo ante el portero, definiendo a su izquierda. El segundo se produjo en un barullo, en un tiro que no iba a gol, pero a darle en Juanma se fue a la red.

Después del cuadro visitante empezó a estirarse y pudo macar en un remate a placer de Samu que se fue fuera. Más clara aún fue la oportunidad que tuvo Felipe, pero a bocajarro el meta Edwin consiguió despejar.

De ahí en adelante se igualó mucho el partido, con ambos equipos llegando a las respectivas áreas rivales. Justo antes del descanso, en una trifulca, Samu vio la roja dejando a su equipo con diez, cosa que sin embargo luego no notarían.

Tras el paso por vestuarios el dominio fue del conjunto visitante, con mucho balón, pero sin crear peligro dada la lentitud de su juego, lo que hizo que el Buzanada no sufriese.

Con Júnior solo en punta le costaba llegar al conjunto de Willy Barroso. Con el 2-0 el partido estaba muy claro para los anfitriones, ante un rival sin recursos para hacer el tanto que al menos les metiese en el partido.

El 3-0 definitivo ya llegó en tiempo de alargue. Guille fue objeto de penalti tras una acción personal, que acabó con amarilla a Iriome. Y Raúl Barcos estableció el definitivo 3-0. El Buzanada ganaba a un rival directo, al que ahora mete en descenso.