Victoria de prestigio del Atlético Tacoronte
Los pupilos de Rayco García asaltan la Ciudad Deportiva Javier Pérez y se imponen al Tenerife B

Otaño; Fede, Jeremy (Tito, 74'), Davor, Brian Torres; Samuel, Josué, Romain (Bolaños, 46'); Valiño, Borja y Elliot (Yuya, 63').

ATLÉTICO TACORONTE
Jorge; Rober, Omar, Iván, Edu; Yeray (Luis, 72'), Denzel, Cristo Díaz, Semidán (Sergio, 66'); Sabas y Alexis (Airam, 74').

ÁRBITRO
Javier Pérez Alameda. Amonestó a los locales Samuel y Bolaños; y a los visitantes Jorge, Iván, Edu y Yeray.

GOLES
0-1 (15'): Denzel. 0-2 (18'): Iván. 1-2 (28'): Elliot. 1-3 (29'): Cristo Díaz. 2-3 (50'): Josué.

INCIDENCIAS
Campo Nº 2 Ciudad Deportiva Javier Pérez. Césped en buenas condiciones. Mañana agradable. Presenciaron el encuentro unos 350 espectadores.

El Atlético Tacoronte dio un golpe sobre la mesa en la Ciudad Deportiva Javier Pérez. El cuadro norteño firmó su octavo triunfo de la temporada. Todo ello después de imponerse ante un equipo en clara trayectoria ascendente, el Tenerife B. Los pupilo de Rayco García hicieron valer su gran primer tiempo, donde anotaron tres goles, para llevarse los puntos y evitar entrar en los puestos de descenso a Preferente.

El encuentro comenzó con dominio del esférico para el cuadro local. Sin embargo, sus adversarios se mostraban letales en los metros finales. Cumplido el primer cuarto de hora, Denzel anotaba uno de los goles de la jornada. El atacante recibió el cuero en la frontal del área y lanzó un zapatazo que se terminó colando por la escuadra de la meta defendida por Otaño.

Prácticamente sin tiempo para la reacción, el filial insular vería como sus rivales ponían tierra de por medio en el electrónico. Dos minutos más tarde, Cristo Díaz ejecutaba con maestría un lanzamiento de esquina al primer palo. Ahí emergió la figura de Iván, quien remataba con la testa al interior de las redes.

La réplica local llegó antes de la media hora de juego. Elliot tiró de picardía en una falta en el borde del área. El atacante la lanzó rasa, por debajo de la barrera, engañando así a Jorge; quien no pudo hacer nada para evitar el tanto.

Poco le duraría la alegría a la escuadra dirigida por Leandro Cabrera 'Mazinho', ya que a la jugada siguiente Cristo Díaz anotaría el tercer tanto del Atlético Tacoronte. El mediocentro le pegó desde larga distancia y se ayudó del poste para marcar su gol.

Tras el paso por vestuarios, el Tenerife B salió mejor posicionado. Poniendo contra las cuerdas a sus contrincantes. Esto les sirvió para reducir diferencias en el minuto 50. Fede se marchó por banda derecha y puso un centro al segundo palo. Éste fue rematado por Josué, de primeras, al interior de la portería.

De ahí al final del encuentro fue un querer y no poder para el conjunto de la Ciudad Deportiva. Múltiples fueron sus ocasiones de gol, pero entre Jorge y la mala fortuna les terminaron privando del premio de los puntos. Consiguiendo así el conjunto visitante una victoria de prestigio, la cual les carga de moral para el tramo final de temporada.