Kevin, Udo, Adzu, Manu (Sandro, 86'), Fran, Iván, Charly (Adán, 73'), Jaime, Samarín (Levi, 78'), César (Brad, 56') y Alex Paji (Cristian, 68').

ATLÉTICO TACORONTE
Roberto, Juanito, Iván Cáceres (Tana, 71'), Luis, Edu, Airam, Semidán (Denzell, 65'), Sabas, Gabi (Fran Sabina, 84'), Chaveta (Iván García, 76') y Manu (Iñaki, 88').

ÁRBITRO
Luis Ossa. Expulsó al local Jaime (90'), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Samarín y Alex Paji; y por los visitantes a Luis, Airam, Gabi y Manu.

GOLES
0-1: (32') Chaveta. 1-1: (40') Alex Paji. 1-2: (83') Airam.

INCIDENCIAS
Francisco Suárez. Terreno de juego de césped en buenas condiciones. Noche algo fría. Ante unos 120 espectadores.

El Atlético Tacoronte comenzó con buen pie el año, derrotando en la noche de este jueves al Atlético Granadilla en el Estadio Francisco Suárez. De esta manera el cuadro norteño se sitúa líder provisional de la Preferente.

Partido igualado en su primera mitad, con los locales más metidos en el arranque. La primera fue de Udo en una falta, sacando a córner el meta Berto.

En la réplica, remate de Manu tras un córner, interceptando un defensa en el primer palo. Pasada la media hora llegó el 0-1 de Chaveta con un tiro desde fuera del área. Alex Paji pondría el empate poco después con un lanzamiento raso. Y así acababa una primera parte entretenida.

Tras el descanso las mejoras ocasiones fueron para los chasneros, como un cabezazo de Manu fuera. Pero la más clara la tuvo Alex Paji, en un disparo que el meta Berto literalmente se encontró entre un "mar" de piernas.

Normalmente el fútbol castiga al que perdona y fue lo que ocurrió este jueves, pues Airam firmaría el 1-2 definitivo a poco para el final, tras asistencia de Iván García en una fata.

El Atlético Granadilla buscó el empate hasta el último aliento, pero lo más que pudo hacer fue colgar balones al área. La roja a Jaime en esta fase del duelo le perjudicó.