Victoria del San Lorenzo sobre el Charco
Los visitantes echan en falta una mayor puntería

Andrew, Óliver, Juanma (Alejandro, 78’), Joel (Rubén, 70’), Jonás, Josemi, Moha, Iván Reverón, Arsen (Raúl, 58’), Karin (Elías, 70’) y Adrián (Juanjo, 87’).

CHARCO DEL PINO
Manu, Herrera, Arico (Mingo, 65’), Pineda, Salif, Enzo, Borja (Borja, 53’), Dani Castillo, Ayose Tacoronte, Tato (Víctor, 56’) y Tomy (Ibrahim, 1’).

ÁRBITRO
Ángelo Zerpa. Amonestó por los locales a Karim, Josemi y Arsen; y por los visitantes a Ayose Tacoronte, Herrera, Salif e Ibrahim.

GOLES
1-0: (35’) Arsen. 2-0: (55’) Iván Reverón. 2-1: (87’) Ayose Tacoronte, de penalti.

INCIDENCIAS
Óscar Pérez. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 150 espectadores.

El San Lorenzo se lleva los puntos ante el Charco en un choque en el que los visitantes evidenciaron que les falta puntería y donde hicieron méritos para sumar al menos un empate.

Primera parte con ocasiones del Charco, pero el gol fue para el San Lorenzo. A los cinco minutos Ayose Tacoronte, solo, remató de cabeza a las manos del portero en el área pequeña.

Luego Ibrahim conectó un fuerte disparo que rechazó el meta Andrew, dando posteriormente el balón en el palo. Antes del cuarto de hora, bolea de Dani, desde el borde del área, que sale rozando el poste.

La primera ocasión local llegó mediado el primer tiempo, con un disparo de Moha, que dio en un defensa y salió fuera. Pasada la media hora se produjo el 1-0: falta fuera del área algo esquinada que ejecutaba muy bien Arsen, colando el balón por el lado de la barrera. De ahí al descanso nada reseñable que contar.

Tras el paso por vestuarios hubo más dominio de los locales. Fueron unos segundos 45 minutos muy peleados, pero donde los visitantes demostraron una vez más su falta de pegada.

Un balón largo a Ibrahim acabó en un mano a mano con el meta, pero el tiro del atacante dio en el cuerpo del portero. El 2-0 llegó en un balón suelto en el área, con un buen tiro de Reverón a la derecha del meta.

Antes de la media hora, Iván Reverón saca un cabezazo de Dani sobre la misma raya de gol. A poco para el final se pitó penalti en el área local por manos, haciendo Ayose Tacoronte el 2-1. Y ya no hubo tiempo para más.