Salva, Arody (Rajid, 47’) (Mamud, 93’), Jordan, Alberto, Rancel, Jose, Fran (Carlos, 66’), Javi, Sergio (Marye, 79’), Jorge y Sergio.

SAN LORENZO

Andrew, Joel, Toto, Óliver (Rubén, 78’), Jonás (Raúl, 70’), Josemi, Moha, Iván Reverón (Elías, 64’), Karim, Ayose (Arsen, 65’) y Adrián.

ÁRBITRO
Tomás Rodríguez. Amonestó por los locales a Arody y por los visitantes a Joel y Moha.

GOLES
1-0: (14’) Sergio. 2-0: (30’) Jose. 3-0: (45’) Fran. 4-0: (95’) Mamud.

INCIDENCIAS
Adeje. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 150 espectadores. Se guardó un minuto de silencio en memoria de una tía del entrenador local.

El Águilas no dio opción al San Lorenzo, al que ganó con claridad. El choque quedó resuelto en los primeros 45 minutos.

Primera parte en la que el cuadro de Adeje sorprendió con su buen fútbol y el 3-0 al descanso pudo incluso ser más amplio dado su dominio. Sergio tuvo dos ocasiones muy claras para aumentar ese marcador, pero disparó por arriba del larguero.

El conjunto visitante solo tuvo una oportunidad clara (minuto 12), aún con marcador de 0-0, pero Moha tiró muy cruzado, saliendo el balón pegado al poste.

Desde el primer minuto se vio claro que el choque iba a ser de los locales, con sus delanteros muy acertados. Sergio hizo el 1-0 a pase de Arody, aprovechando la salida del meta para batirle por bajo. A la media hora, Sergio asistió a Jose para el 2-0, que coló el cuero por la escuadra. Y cuando se cumplía la hora reglamentada José metía el 3-0 por el palo corto.

La segunda mitad ya fue más tranquila, con control local. El San Lorenzo no estaba en el partido. En el minuto 70 Carlos tiró fuera por poco a pase de Rajid. Seguidamente Carlos mandó alto un balón de Sergio. Ya con el tiempo cumplido, Carlos asistió a Mamud para el definitivo 4-0.