Andrew, Josemi, Juanma, Jorge, Jonás, Moha (Pacha, 65’), Karín (Raúl, 71’), Besay, Adrián, Ayoze y Rubén.

ATLÉTICO TACORONTE
Jorge, Juanito, Cáceres, Luis, Edu, Airam, Denzel (Manu, 86’), Sabas, Gabi (Fran Sabina, 83’), Chaveta (Semidán, 71’) y Chávez (García,79’).

ÁRBITRO
Xiomara Díaz. Expulsó al local Adrián (81’), al ver la segunda amarilla Amonestó por los locales a Josemi, Ayoze y Juanma; y por los visitantes a Cáceres, Edu, Chávez y Airam.

GOLES
No hubo.

INCIDENCIAS
Oscar Pérez Barrios. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche agradable. Ante unos 125 espectadores.

Gran partido el ofrecido en la noche de este viernes por San Lorenzo y Atlético Tacoronte. Un gran encuentro, donde solo falto el gol.

Duelo jugado a un alto ritmo al principio, con los locales presionando mucho al líder. Rubén, con un tiro cruzado, puso a prueba a Jorge. Sufría el cuadro visitante. Con el paso de los minutos el choque se niveló y los norteños empezaron a estirarse.

Adrián, en una contra, cedió a Ayoze, que falló otra ocasión clarísima para el 1-0, que se le resistía a los sureños. Por parte visitante, la mejor ocasión la tuvo Gabi en un balón en largo, pero Josemi se cruzó a tiempo para despejar a córner.

La segunda mitad comenzó con igualdad y con llegadas a ambas áreas. Se mantuvo el 0-0, pero lo cierto es que por ocasiones ya se había podido mover el marcador.

La emoción fue subiendo enteros con el paso de los minutos y lo incierto del resultado. Ambos equipos lo dieron todo sobre la cancha. García, en una falta, disparó al larguero, en la mejor ocasión de la segunda mitad.

Fueron unos segundos 45 muy bonitos. El reparto de puntos es justo. El Atlético Tacoronte dio una buena imagen en San Lorenzo.