Sasha, Dani, Krispy (Rosmen, 61’), Raúl, Enrique Castaño, Javi Betancort, Ayoze, Alex Cruz (Fede Manzi, 71’), Trujillo, Borja Vera y Gastón (Javi Melián, 79’).

David, Aarón (Héctor Pana, 49’), Fran, Nathan, Javi, Diego, Nami (Rodrigo, 83’), Ricky, Kevin, Pedro y Zeben (Prince, 80’).

1-0: (33’) Ayoze Pérez. 1-1: (53’) Kevin Castro. 1-2: (61’) Zeben.

ÁRBITRO
Christian Agustín Sagredo. Amonestó al jugador visitante Héctor Pana.

INCIDENCIAS
Ciudad Deportiva Lanzarote. Ante unos 300 espectadores.

El Lanzarote sufrió la segunda derrota de la temporada en Arrecife al caer este domingo 1-2 ante el Marino, en un partido en el que los aroneros dieron la vuelta al marcador en la reanudación, cuando Kevin Castro y Zeben neutralizaron el gol de Ayoze Pérez anotado en la primera parte.

La igualdad fue la tónica durante toda la primera mitad, con dos equipos que luchaban en la parcela ancha para hacerse con el control del juego, aunque poco a poco fue el cuadro local el que lo hizo, pero sin profundidad para crear peligro ante el marco de David.

En su primer acercamiento en el minuto 14, Ayoze Pérez se fue por la banda derecha, ganó la línea de fondo para ceder sobre Alex Cruz y su disparo a bocajarro lo mandó David a saque de esquina. La réplica visitante llegó antes de la media hora, cuando una falta desde el lateral izquierdo la cabeceó Javi, marchándose el balón por arriba del larguero.

El Lanzarote se adelantaría en el marcador pasada la media hora, cuando Trujillo se internó por la banda derecha, ganó la línea de fondo, poniendo el balón para la llegada de Ayoze Pérez, que solo la tuvo que empujar a la red.

En la reanudación, el cuadro de Los Cristianos sorprendió en los primeros minutos e igualó el choque en el 53, con un lanzamiento de falta de Kevin Castro desde el lateral izquierdo. La pelota pasó por una nube de jugadores y sorprendía a Sasha.

También a balón parado pudo romper el empate el cuadro de Maxi Barrera en el 56, pero la falta que lanzó Ayoze Pérez la sacó el meta David con una gran estirada.

Y la réplica marinista llegó en forma de gol en el 61, cuando Zeben enganchó un balón en la frontal del área que se coló por toda la escuadra.

El Lanzarote se fue en busca del gol de la igualada de la mano del debut esta temporada del delantero Rosmen, que salió al campo en el minuto 61, aunque los anfitriones no tuvieron las ideas claras en los últimos metros.

La mejor ocasión llego en la recta final, con un remate de Ayoze dentro del área, que no superó al guardameta David.