Kevin, Udo, Adzu, Jaime, Fran, Iván, Cristian (César, 60’), Alex Paji (Sandro, 46’), Levinson (Samarín, 66’), Brad (Mala, 78’) y Gallego (Charly, 69’).

ÁGUILAS ATLÉTICO

Mateo, Sergio (Jordan, 60’), Pepo (Jose, 84’), Kevin, Chispa, Javi, Costa (Fran, 46’), Chapi, Carlos, Jorge (Atanes, 77’) y Lionel (Rajid, 46’).

ÁRBITRO

José Alejandro Luis. Amonestó por los locales a Iván, Sandro y Mala; y por los visitantes a Jorge, Javi, Pepo y Fran.

GOLES
1-0: (4’) Gallego. 2-0: (5’) Alex Paji. 3-0: (26’) Cristian. 4-0: (41’) Alex Paji. 4-1: (55’) Carlos. 5-1: (76’) Brad.

INCIDENCIAS
Francisco Suárez. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche fría. Ante unos 40 espectadores.

Goleada del Granadilla ante el Águilas, en un choque que los locales resolvieron en los primeros 45 minutos.

Se llevaban cuatro minutos cuando llegó el 1-0 obra de Gallego tras un saque de esquina. Y es que los de casa salieron muy fuertes. Un minuto más tarde, Alex Paji, en acción personal, hacía el segundo para los chasneros. Costa, tras jugada de Carlos, la tuvo para el primero de los adejeros, pero paró el meta Kevin.

El choque estuvo muy vivo en su primera mitad, con llegas a ambas áreas, bonito para el espectador. No obstante, dominaba más el cuadro local que el visitante. Estaban muy bien en defensa los anfitriones.

Kevin evitó el gol en un tiro raso de Pepo. En la réplica, Cristian firmó el 3-0 antes de la media hora al finalizar una contra de Brad y Alex Paji. Carlos mandó al larguero en una buena oportunidad para los visitantes. Minutos antes del descanso llegaba el 4-0, obra de Alex Paji.

Seguidamente era Lionel el que la tenía para el Águilas, pero no acertaba en el remate. En la otra área Bard perdonaba en un balón aparentemente fácil.

Antes del cuarto de hora de la reanudación Carlos hizo el primero del Águilas. Pero estos segundos 45 minutos fueron realmente un trámite, pues estaba claro que la suerte estaba echada. Pasada la media hora Brad ponía el quinto de la noche para los rojiblancos.